Летний отдых

Людмила Буранова
Земля на солнце перегрета
От солнца кругом-голова.
А так июль – жара и лето,
Походы, дачи, синева.

На берегу сидим с друзьями
Мы говорим о том о сем.
И как всегда, стихи читаем
И по возможности поем.

Нередко видимся мы вроде.
Но лучше друга узнаем,
Когда мы встретимся в походе
И вместе в летний лес войдем.

Ну вот и все. Садимся в поезд.
И наступает тишина.
Стоит камыш в воде по пояс
А рядом плещется луна.