Хоровикам в Лазурном

Александр Растворов
Не верьте тем,кто мелет вздор,
Что песнь уже не греет душу.
Ты приезжай,приди,послушай
В селе Лазурном женский хор.
И сразу скажешь:"Я согласный,
Воистину-все это диво.
Поют божественно,красиво.
Исполнители прекрасны."
И стихнет сразу всякий спор.
И слушатель вздохнет украдкой,
И песня греет,как лампадка,
Когда поет народный хор!