Осенний марафон

Оля Ковалёнок
Почувствуй дыхание ветра
На уставших плечах осени.
Разгляди за ресницами, промокшими от слёз
Янтарные её глаза.
Они так полны жизни!
Слова - всего лишь капельки дождя.
Но строчки капризны.
В океане забытых несбыточных грёз
Нас с тобою бросили.
Сможешь ли вновь возродиться из пепла?
Ещё один марафон за листвою
Под облаками из ванили
Зачем мне гнаться за мечтою?
Уже не требую ответа,
Блуждая в лабиринте звёздной пыли...

23.09.2011г., Минск.