Усы

Оиллио
Я тебе подарю Луну,
Потому что люблю тебя.
Млечный путь тебе подарю,
Хоть не так он прекрасен, как ты.

И хоть нет у меня усов
(До усов мне расти и расти),
Млечный вкус на губах не обсох,
Я лечу: меня любишь ты.

30.09.2011


Навеяно очень добрым и светлым стихотворением "Ус" от автора Алеале на http://www.stihi.ru/2011/09/29/5238:

ус

Алеале

намотай на ус.
хотя до усов тебе расти и расти.
я люблю тебя,
так пишут во многих книжках,
я люблю тебя,
и не важно -
молоко над губами или усы.


© Copyright: Алеале, 2011
Свидетельство о публикации №11109295238