хэй вэй дэй зэй

Абзэндр
хэй вэй дэй зэй
ты наверное думаешь что я спятил
хэй вэй дэй зэй
но я понял что я просто ужастно нагляден
хэй вэй дэй зэй
и я наливаю в кружку сок
хэй вэй дэй зэй
я начинаю пить и верить в смог
хэй вэй дэй зэй
а может не надо я слышу вокруг
и каждый кто враг и каждый кто друг
и каждый кто рядом
и каждый кто нет
пытается мне навязать свой сюжет
хэй вэй дэй зэй
но я пью всё равно свой сок
я верю в себя и в то что есть смог
я верю в свой мир
я верю в смой миг
хэй вэй дэй зэй
А во что веришь ТЫ????????????