незаконченное

Эстель Ничья
Я ведь, знаешь, не из металла,
Я живая – мясо да кровь,
Слышишь – сердце. Оно устало
Биться в ритме
-Боль.Боль.Боль-
Возьми мои руки в свои ладони
Видишь – они дрожат
Это предательские симптомы
Одиночества без тебя.