сингулярность

Новыйгод
За малый миг - всего 13 миллиардов лет
летит в потемках, кувыркаясь, не спеша
растрескиваясь, поглощая свет,
Она -
многострадальная Душа

измотанная вихрями событий
узнавшая все теоремы лжи
от дарвина до полевых укрытий,
(которые спасти её должны)

тусовочная там, где нам не снилось
пропившая всё то, чего нельзя
- Скажи на милость - ты не изменилась?
за столько лет...
и столько не любя?...

13 млрд ов лет во тьме летая,
накаливаясь тысячью свечей...
ты кто?
ко мне?
секунду! я тебя не знаю...!
милиция!...
 
но, тысяча чертей:


проснётся утром Ларина Татьяна,
отдёрнет шторы - и промеж грудей
вонзится ей неизлечимой раной
Она -
промёрзшая...

и непременно - спьяну...