Зарумянились дальние дали...

Лукич
Зарумянились дальние дали,
Легкой поступью с музыкой в такт,
Леди-осень в пастельной вуали
Открывает блестящий парад,
И скользит как пушинка по ветру,
От земли до небес синевы,
В переливах прозрачного цвета,
В чёрно-белые зимние сны.

2011