и я свой убавляю шаг по плоскостям

Абзэндр
я не хочу давно
любви надежд и вечности
их смысл боль
а мне она
так надоела
глупци в них ищут
свет и меру
мазохистичной жизни благоглупости
вся жизнь дорога
пунктами и шрамами
и кто постиг
тот медленнен и радостен
однако боль
есть чувственный рассадник
тот что дарует памяти
наглядности
что хорошо перебирать
как прошлое
но быть в нём винтиком опорным
мне так не хочется
мне проста  так не хочется
и я свой убавляю шаг по плоскостям