Так любовь ликует...

Наталья Беш
- С добрым утром, Солнышко моё -
Самая желанная на свете,-
Шёпотом  на ушко мне поёшь,
Лаской пробуждая  на рассвете.

- С добрым утром, светлая Любовь -
Мой родник, моё очарование,-
Просыпаясь рядышком с тобой,
Я шепчу в ответ своё признание.

Берегу в своём дыхании снов
Трепетную сладость поцелуя.
Сброшен смело утренний покров -
В солнечных лучах любовь ликует.

Раскрываюсь утренним цветком
И в твоих объятья жарко таю.
Пьём нектар горячих родников,
В страстном откровении сгорая.

Поцелуй – касание мотылька -
Бросит в дрожь до аритмии пульса.
Губы жгут, сжимается рука -
Реки лавы бешено несутся.

Мы парим в мгновеньях и веках -
Так любовь ликует, несомненно -
Яркий луч, сверкнувший в облаках,
Нас несёт в пространстве по Вселенной.

1 октября 2011 г.       Наталья   Беш