Я больше не ищу

Изабель 2
Я больше не ищу на небе
хвосты комет у Млечного Пути
и розу приняла печально
с чужой руки
рассеяно её держала
за стебелёк
а роза тихо засыпала
под шорох ног
и разве роза понимала
как мир жесток