***

Андрей Владимирович Блохин
Категория распада страны
определяется бездуховностью её элиты...
Когда не смогут просто жить "низы",
"верхи" сбегут, иль будут перебиты.
И снова будет кровь не просто так,
Карл Маркс не утопист и не дурак.