я куплю ажурные белые чулочки

Ирина Соколова Сашина
я куплю ажурные белые чулочки,
сделаю на ужин вкусные биточки.
ты придешь с работы, я стою в чулках,
и, как вижу, сразу в спальню на руках...

очень вкусный ужин на плите остыл,
ты меня ни разу к нему не подпустил.
и стоят уныло вкусные биточки,
но зато на ножках белые чулочки.