Приходи

Антон Чекаленко
Приходи,просто приходи.
Я расскажу тебе немного нелепых историй,
Мы будем пить бренди и материть всевышних.
Мы будем в поиске пустых территорий.

Мы будем смотреть драмы и лить слёзы,
Я расскажу тебе про Париж и Нью -Йорк.
Мы будем сжигать все мосты.К чертям!
Мы будем хватать восторг.

Но ты не сможешь прийти,увы.
У тебя самой много историй и счастливых концов.
Я буду искать тебя между строк.
И гнать к тебе мнимых гонцов.

...Твоё пальто до сих пор в прихожей.
Заходи,если сможешь.