как же я не угадала

Ирина Соколова Сашина
как же я не угадала,
что в тебе есть сила та,
как же я не распознала,
что с тобою до утра

будем мы гадать загадки,
не угадывать, но пусть,
для ума нужна зарядка,
нам нужны потоки чувств.

как же я не угадала,
что меня ты угадал,
говорить о том не стала,
слишком сладко целовал.