Мечтающая о Любви

Мадам Мансиет
Бегущая по волне,
Останешься в моей мечте,
Придешь из будущего сна,
Уйдешь, когда придет твоя волна!

Плывущая по земле,
Останешься в прошедшем сне.
Уйдешь зимою в талые снега,
С весной вернешься на цветущие луга!

Купающаяся в небесах,
Прогулку совершаешь в облаках.
Ты в птичьей стае пролететь вольна,
А ночью звезды ждут и полная луна!

Мечтающая о Любви,
Умчаться ты стремишься с ним
Туда, где в волнах полная луна,
И где весной в горах цветущие луга...