потревоженные...

Св-Мандрагора
Прощения прошу
за то,
что поздно родилась.
Не оправдания пишу...
За что
нам объяснять бессмысленную связь
времен, надежд, иронии судьбы?
Как осознать?
Достигнуть нужной степени борьбы?
Куда бежать?

Бежать ли?...

Может быть,
ползком?...
Все звуки, заглушая стуком сердца,
шедевр допишем трепетным мазком?...
Да будь ты проклят,
тот, что Second Herzen!!!.........

Я Prima Herzen не задумаюсь - 
отдам,
за то,
чтобы второго не случилось!
Я жизнь свою,
как ток по проводам,
отдам до капли...
Лишь бы получилось...

Прости меня!
За то, что не со мной
твои рассветы юности горели...
Прости за то,
что не моей рукой
тобой любимые писались акварели...
Прости за то,
что рядом не была,
когда взрослел и становился мужем...
Прости,
что сразу, с дуру, не взяла
те два крыла...
Но, как же ты мне нужен!!!

........Я – поздно........
Это слово, словно нож
в моей груди...
Я признаюсь виновной!...
Дословно:
я на все,
что впереди,
готова!
Осознанно иду вооруженной.

Прими мою любовь!
Она - как щит!
Как щит и меч, как прочная кольчуга!
Не усомнись!
Она нас защитит,
и сможет сохранить нас друг для друга.

Мы это оба знаем…
Мы молчим…
Мы ждем чего-то...
Но чего же, Боже?!...
Мы – шепот потревоженной ночи.
Мы оба потревоженные тоже.