из ненаписанных книг

Ветвь Сакуры Вторая Страница
..Странная догадка поразила его...
"Карту звездного неба на главный компьютер! Тааак...Отметьте мне только самые яркие звезды, остальные уберите..."
Это было так знакомо - головоломка из детства... Он уже тогда любил соединять точки линиями, чтобы получилась картинка... И...
"Так вот вы оказывается где", - сказал он, удовлетворенно разглядывая трех слонов и черепаху под ними... и как похоже черное небо на океан...