Как по заказу

Мария Бунтарская
Как по заказу за окном
Бушует непогода
Моя душа в тебе одном
В любое время года

А то что лужи потекли,
Так это слёзы счастья,
Что мы друг друга обрели
И ты, друг, не печалься!