Влюблённой подружке посвящается

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Предистория: у меня есть подруга - она влюблена. Вижу как она решает вопросы о свидании, решила написать ей стишок. Подруга слушала и сказала, что состояние её передано "в точку". Делюсь с Вами, может кто и себя узнает. С уважением к Вам, Наталья.
*  *  *
Я сегодня на всё согласна,
я одела чулочки в тон,
ты быстрее с женой ругайся,
ждать тебя целый час не резон!

Попсихую себе на удачу,
позвоню тебе раз шестьсот,
ну и что, что влюбилась так сразу,
зато вышел с любовь толк!

Ежедневно тебя милую,
обнимаю, тебя хочу!
где ты встретишь ещё такую?
Да ни где!!! Я одна так люблю!

*   *   *

Я качусь по наклонной лестнице,
ну и пусть, а мне нравиться так!
Дайте санки! А мне и не верится,
что влюбиться могу я - факт.

Почему то у всех привычнее
осуждать замужних дам,
ну, а если я симпатичная?
я любви отдам килограмм!

Поднимусь я назад на лестницу,
санки любовные подтащу,
и скачусь с этой горки резвенько,
я такая - я так люблю!

сентябрь 2011 год.
/фото с инета/