Друзьям

Елизавета Хапланова
Друзья мои, как хорошо, что есть вы!
Ваш добрый дух – в любом моем мгновении.
Украшенные правдой, а не лестью,
Все наши встречи, словно откровение…

Пластинка памяти записана на сердце:
Студенчество, походы, рук пожатья…
И через годы мы – единоверцы.
Лишь крепче стали наших душ объятья!

Друзья мои! Мы молоды, как прежде,
Пока гитарный звук сердца тревожит!
Мы живы и любовью, и надеждой,
И верим: невозможное – возможно.

Друзья мои, как я хочу вам счастья,
Судьбы красивой, словно горные высоты!
Пока мы вместе, в нашей будут власти
И неба своды, и земли родимой всходы!