здравствуй

Лана Почапская
Небо сильно хмурится,
низкое уже.
Ветрено на улице,
как и на душе.

Нервные прохожие
вежливости вне.
На меня похожие.
Нужные не мне.

Желтый лист метелится
из-под каблука.
То еще не верится,
то саднит пока.

Хо'лодно-несносная
в ботах и плаще,
здравствуй, осень поздняя...
Ну тебя ваще!