Спозаранку - перебранка

Орехова Галина
Спозаранку - перебранка,
Есть не хочет Оля манку.
- Скушай ложечку одну,
Подрастешь тогда в длину,
А не съешь ты каши ложку -
Позовём мы бабу Ёшку!
- Насмешили, не могу,
Покажите мне Ягу,
Что согласна спозаранку,
Кушать эту вашу манку!
Я от страха не дрожу -
С бабой Ёшенькой дружу.