Сувениры

Арина Мосягина
Нас разберут на сувениры
И раздадут на суеверия.
С восходом в травы? Скажешь - сыро.
И оглушает ветра стерео.

Нас растерзают. Это точно,
В разлуке мною не надышишься,
И кровоточат в сердце точки...
Ну что, в моей судьбе распишешься?

Нас не заметят, просто верь мне
И забывай, - судьба другая.
Мы остаёмся в суевериях,
Но друг от друга убегаем.