Музе

Потапов Василий Анатольевич
Лаконичность ей под стать.
Ей поэзия подвластна.
Не возможно описать,
Ангел мой, как ты прекрасна.

Ночь прийдёт и принесёт
Апогей земного счастья.
Шепот твой, с ума сведёт.
А глаза, затмят ненастье.

Магия твоих речей,
Увлекает новизною.
Завладей душой моей,
А потом, возьми с собою.