Вода кругом, запах весны

Анатолий Ахаев
Вода кругом, запах весны
Шум в голове, долгие дни
Долгие ночи, мысли к тебе
Летят постоянно, сами себе.

Скворец прилетит, на яблоню сядет
Песню споёт, душу поранит
Сирень зацветёт, одурманит тебя
В весну окунешься, не вспомнишь меня.

Ну и пусть, я смогу как-нибудь
Без мыслей твоих отыскать этот путь
Средь тел людских и запаха сирени
Тебя я найду, и заплачут свирели.

И свечи заплачут и ветер в трубе
Когда на свиданье придёшь ты ко мне
Заплачешь и ты, вероятно и я
От радости слёз промокнет земля.

И запах сирени новой волной
И скворец запоёт лишь для нас с тобой
И ручьи зажурчат, неизвестно откуда
Когда мы с тобою увидим друг друга.

И вспыхнут каштаны белоснежным огнём
И солнце засветит ночью, как днём
Таксист нас в «Кураж» завезёт просто так
И мы окунёмся в жизни бардак.

И высохнут слёзы, сирень отцветёт
Скворец улетит, всему свой черёд
Но мы уже вместе, нам всё нипочём
И свечи сгорели, мы тут ни причём.

Останется сказка, останется страсть
Останутся чувства, останется власть
Власть глаз изумрудов и ласковых рук
Соблазнительных ног и сахарных губ.