Вдвоем

Мария Гордеева 2
Вдвоем будем жить и дышать,   
И друг другу во всем доверять.
Нам не в силах никто помешать,
И не в силах  любовь разорвать.

С годами мы стали мудрей,
Терпеливее, духом сильней.
С рожденьем любимых детей
Узы  брака намного прочней.

В любви  и  согласии  день за днем
Мы  шагаем по жизни  вдвоем.
Неразлучно  по свету  идем
И неважно, что будет   потом.