Рождённым в эру бетона

Александр Кудь
Вот они
прирождённые глухие,
порождение стихии
бетона, 
приверженцы эры водолея
без дома
и семьи,
приверженцы эры 
где стихи
по новому говорят о любви
в форме манифестов
окружающей действительности.
Где стихи борятся против корыстности
бега в чувствах
(он лишь подтвержение испуга,
доказательство виновности.)

Пошлости,
что вырываются из их уст
лишь новое обличие чувств
без преувеличений и лишних эпитетов.
Всё скрытное,
теперь слишком явное!
Все остальные режтесь об грани
необработаных алмазов слов.
Они ломают сеть городов
привычных мыслей,
целуют взрывы первичных безкорыстий.

Всё хорошее "заново",
лишь повторение прошлых "ново",
зарево же с победным флагом
поднимется над новым городом,
в новой жизни,
без вранья и челобитий,
без холода и отсранённости,
без ломкости
в чувствах
и веры в будущее.