Память прошлых веков...

Тури Анна
***

Твои волосы пахнут мятой,
А на шее мешает шарф.
Я сниму его аккуратно,
Чтоб прочувствовал запах трав.

Утро мёдом пахнет с полынью,
Ароматом цветов-васильков.
В этой жизни с тобой мы другие.
Аромат - память прошлых веков.

Помнишь,в прошлой сказочной жизни
Мы любили  вдыхать аромат?
Босиком по лужам бродили,
Друг без друга ни-ни, ни на шаг.

Мы с тобой взрослеть не хотели
Ни на чуточку...ни на грамм...
Ну,давай, вспоминай скорее.
Может, сможем вернуться в храм.
               
_____________
* храм любви