Что скажешь

Андрей Марышев
Что, с сердца мне тебя смахнуть, пылинкой ?
Без сожаленья ,будто пепел сигаретный.
Не хватит воли.Ты, истомой длинной,
К себе прижала незаметно...

И от истомы этой раздышаться трудно.
Подумать - мысли разложить на части.
Живу на свете я твоей причудой,
И нахожусь в твоей ( что скажешь) власти.

Не засыпать ? Меня благословляет голос.
Что любит - сердце знает,скачет...
Проснуться ? На рубашке русый волос.
Мне по-другому жить? Ещё иначе?

Не верю- любишь ты меня нарочно?
Крылом заденешь и взовьёшься,птицей.
Любовь у жизни раз бывает, точно.
Сказала мне - в тебя решил влюбиться.