Моветон

Олег Дарума
Если тебя атакуют профи -
Люто сражайся. Держи Фасон.
Тупо забей на проблемы. Пофиг.
Выгляди айсом - на миллион.

Снобы беснуются, словно тени.
Пялится в спину их едкий смех.
Только в реестре циничных мнений
Личное мнение - круче всех.

С той стороны голоса всё тише.
Видно слабеет в бою твой враг.
Взглядом пронзай. Утверждайся Выше.
И - Побеждай, ускоряя Шаг.