мой мужчина

Ляна Аракелян
Чем пахнет мой мужчина?
Шёпотом заговора
И солью четырёх океанов.
Весеннею   таволгой
И тайной киноэкрана.
Седыми сумерками
И ситцевым месяцем,
И сердцем срубленным,
Что на ладонях бесится.
Ещё кориандром
С щепоткой ранимого мускуса,
Ещё полыняной
Настойкою римского уксуса.
И снегом таким,
От которого спит одиночество.
И самым другим, донельзя,
До скупого пророчества.
Он запах мой тела
                собой
                разбавляет
                до одури.
Я так захотела…
                Простого 
                решенья истории…