Какая страшная фраза Ты не моя

Зина Эм
Какая страшная фраза: "Ты не моя".
Так часто мы смотрим на мир однозначно.
Так часто уходим в сердце любя,
Так часто не видим как близко удача.
А после в зеркальную тихую гладь
Прозрачность и светлость реки
С камнем на шее пытаемся пасть
На дно, взболомутя пески.
Но так уж случилось, ничто не изменит
Засевшую в сердце тоску.
И даже если ты мне поверишь,
Тебя я простить не смогу.

2003 г.