Прикурил сигарету, до фильтра сгорела

Анатолий Ахаев
Прикурил сигарету, до фильтра сгорела
Швырнул в пруд монету, она полетела
Поле хлебом засеял, а вырос там мак
Весь день убираюсь, а к ночи бардак.

Привёл женщину на ночь, обвисшая грудь
Как сняла купальник, послал ей в путь
Пришёл в казино, выиграл джек-пот
Отдал проститутке за радости в рот.

Вышел на улицу, ночь и луна
А под фонарём бабочка одна
Зашёл на дискотеку, на девочек взглянул
Той, что лучше всех, лукаво подмигнул.

Взял её за локоть, к столику подвёл
Вино налил в бокалы, разговор завёл
Думал она женщина, на вид самый цвет
Оказалась девочка, ей пятнадцать лет.

Взял я ей морожено и больших конфет
Спать я с ней не буду, лучше дам совет
Половой, родимая, отложи дебют
За тебя красавица, возраст твой дадут.

Вот опять на улице, там бродячий кот
Я ему бродяге подарил ход-дог
Он, его отведав, меня благодарил
И куда-то тихо, с собою поманил.

Через подворотню прямиком в подвал
Шёл за ним по пыли, лез через завал
Весь в крови, пораненный, всё же я дошёл
И свою монету я в углу нашел.

Вот такое чудо, вот такой расклад
Только почему-то этому не рад
Я живу в избытке, со мной живёт тот кот
И всегда на ужин кушает ход-дог.

Привожу я женщин, но всегда смотрю
Грудь чтоб не висела – очень не люблю
В карты не играю, деньги есть и так
И не убираю всё равно бардак.