Что ждет душа

Галина Миневич
Как дивно пахнет желтый лист по осени,
Когда тропинки парка я пылю.
Любви и счастья все у Б-га просим мы,
А трудно как -- сказать:"Тебя люблю!"

Мы заблудились в лабиринтах гордости,
А осень наша чудно хороша.
Простим друг друга! И сказать по совести,
Лишь этого и ждет моя душа.