Актрисам

Ляна Аракелян
Актрисы плодятся и множатся. 
 Необратимо и беспредельно. 
 Под загримированной кожицей 
 Такое юное тело. 
 Такие бесспорные пальчики 
 Рискуют наивно попасться. 
 И их нерадивые мальчики 
 Спешат с ними спать - 
 Не встречаться. 
 Мечты разбиваются искренне 
 Об угли роскошного быта. 
 Глаза ищут света бессмысленно - 
 Навеки разбито корыто. 
 И ночи бессонные, страшные 
 Хотят не любви, но раздолья. 
И очи желанно-вчерашние, 
 Как самое синее море. 
 Они глубоки, как бессмыслица сует, 
 Что преследуют вечно. 
 Круг замкнут. И ставки повысятся. 
 И смерть будет к ним человечна. 
 Забвение,если не выживешь.
 Признание дастся как схватка. 
 Из сердца ты это не выгонишь - 
 На славу ты искренне падка… 
 25.10.08 г.