Уж поздно всё...

Ляна Аракелян
Уж поздно всё. Успех нам дался тяжко.
Не трогай. Не целуй. Не голоси.
Две лошади, бегущие в упряжке,
Разъедутся сегодня на такси.

Поэты врут, что счастье бесконечно.
Какой пассаж! Какой нелепый сон..
На свой вопрос - вопрос услышу встречный
И бормотанье с ветром в унисон.

Уж поздно. Всё. Успех обременяет.
И память ноет как зубная боль.
И жизнь моя, шатаясь, ковыляет,
Ведя с собою за руку любовь.

Уж поздно всё. Успех нам дался тяжко.
Не трогай. Не целуй. Не голоси.
Две лошади, бегущие в упряжке,
Разъедутся сегодня на такси.
12.09.10г.