Выхода нет...

Динислам Алтынгузин
Ты права - это жизнь...Моя.
Жить,как тень,без права на взлет...
Находиться среди воронья
И искать средь пламени брод...

Ты права:кругом миражи...
Из реального - тусклый рассвет.
Громоздятся замки из лжи,
Подтверждая,что выхода нет...

Я растаю,как утренний дым,
Я пройду как горячка,как бред.
...Наплевать бы на все,да в Крым..!
Ты права.А выхода нет...