Мой друг..

Бирюкова Еа
Мой друг, дай руку мне пожать свою
за то, что ты меня не оставляешь,
и очень чётко я осознаю,
что лишь один меня ты понимаешь.

Слились дороги наши наугад,
переплелись до самой середины,
я знаю, что меня ты видеть рад,
и чувствую, здесь- мужество мужчины.

Слова - пустое, делом ты помог,
участием и верною душою,
и ты со мной теперь не одинок,
с тобой я чувствую себя княжною.

Мой милый друг, лишь об одном прошу-
не обижайся на меня ты всуе,
когда однажды я тебе скажу,
что я в твоём нуждаюсь поцелуе.