Э. Дикинсон. 1456. So gay a Flower

Ольга Денисова 2
1456

Цветок,
Ввергающий в печаль,
Как скорби лишь под стать –
Болезнь ли красота – тогда? –
Ведь кто-то должен знать –

 
1456

So gay a Flower
Bereaves the Mind
As if it were a Woe —
Is Beauty an Affliction — then?
Tradition ought to know —