***

Ву Ева
Ты хотел, чтоб тебе написала,
Так читай же теперь, voil'а*!
Этот стих стал не первым по счету
Из написанных для тебя.
Мои чувства тебя не волнуют,
И наверно пишу это зря,
Только знаешь, родной, так хотела…
Просто, знаешь, хотела тебя…
Я хотела семью, настоящую,
Без предательства и без лжи,
Ну а ты? Вроде тоже хотел ее,
Что–то путаю? Так ты скажи.
Я хотела родить тебе дочку,
Чтоб такая…с твоими щечками…
И глазами твоими прекрасными
Чтоб смотрела, наивно опасными…
Она точно бы стала принцессой,
И конечно, самой счастливой,
Умной, доброй, нежной и честной,
И как мама с папой красивой.
Жизнь была бы прекрасною сказкой,
Полной радости и любви.
В сердце нож. Наигрался. Хватит.
Не бывает так. C'est la vie**.
……………………………………………………….
Не надеюсь, что ты прочитаешь,
Вечно занят и времени нет.
Ты теперь никогда не узнаешь,
Что на сердце оставил свой след…

*voil'a /вуаля/ - вот (фр.)
**C'est la vie /сэ ля ви/ - такова жизнь (фр.)