Мне было холодно одной...

Надежда Верас
Мне было холодно одной...  мерцали свечи,
Плясали тени, по стене,сползая вниз.
Ждать перестала я тебя и нашей встречи….
Любви остался незаконченный эскиз.

Быть всё могло. Но вот ничем не стала,
Кипевшая в груди к тебе любовь,
А равнодушие своё вонзило жало,
Чтобы не слышать никому ненужных слов.

Короткими бывают в жизни встречи…
Ещё короче в ней мгновения разлук…
Мне кто-то говорил, что время лечит…
Но как же хочется мне жарких твоих губ!


© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110014941