Любите, девушки, парней из сзагса

Екатерина Волохова
В самый сильный дождь и даже в страшный ураган
В академию спешит студент.
Кто посмеет прогулять, кто сможет не прийти!?
В нас, ведь, верит даже президент.
Если ветер свистит, если дождь за окном,
Мы должны быть всегда неотступно при нём.

Любите, девушки, парней из СЗАГСа.
Они бесстрашные, они умны.                - припев
И, пусть, конечно, и на расстоянии,
Но с президентом все они дружны.

На заборе крупным шрифтом кто-то начертил
Белым мелом надпись "I Love You!"
Ясно то, что этот "кто-то" не из СЗАГСа был,
Ведь он портил улицу свою.
Каждый СЗАГСа студент, он в душе президент,
Он рождён созидать и любить, и мечтать!




                2000 г.