Бывшему...

Галина Флуткова
                *
                Не входят в одну реку дважды,
                Забор в два ряда не строят...
                Но, прошлое, помнит каждый,
                И тех, кто того не стоит...
                *

Я хочу прощенья попросить,
У того, кто предо мной виновен.
И желаю я счастливым быть,
Я мешать не стану, будь спокоен.

Я тебе не стану говорить,
Что тебя любила слишком долго.
Я тебе желаю полюбить,
А не собирать сердец осколки.

Я хочу прощенья попросить,
И за то, что не была желанной.
Но зато позволила вкусить
Плод запретный... что не стало тайной.

Я желаю, чтобы сыновья
Никогда тебя не предавали.
След предательств в памяти храня,
Никогда чужими вдруг не стали.

Я хочу прощенья попросить,
Ты прости, я тоже виновата!
Без тебя я научилась жить!
Мне не нужно к прошлому возврата!