Но, вообще, так жить уже нельзя!

Игорь Ерошенко
НО, ВООБЩЕ, ТАК ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!

С похлёбкой из сырья Русь закружилась…
Не видеть истины её глазам:
Неистовая ложь запорошила,
От трубных звонов уши заложило
Россия! Русь! Так жить тебе нельзя!

На власть рычим, орем порой истошно…
Жуя бананы, пальчиком грозя.
Между собой ругаемся безбожно…
Так прозябать, конечно, долго можно.
Но, вообще, так жить уже нельзя!

Начальников браня острожно!
Им всеми карами грозя,
Дать, по Шойгу, прогноз несложно…
И, в принципе, такая жизнь возможна.
Но, вообще, так жить стране нельзя!

Чреду гробов выносим осторожно…
Анализируем аварий ряд:
 Морских, воздушных и дорожных
Нет! Жить так больше невозможно!
Мы не живём,…    а пропадаем зря!