3622 - 3632

Владимир Асиновский
№3622
Мы будем людям ярким пламенем светить.
Для этого, считаю, братцы, надо жить.

№3623
На новый образ жизни я не сетую.
Тринадцать лет я так живу. И вам советую.

№3624
Однажды умер я, но там меня не ждали.
Отправили назад, программу выполнять.
А что я должен делать точно, не сказали.
Мол, сам, сердечный, должен понимать.

№3625
Спасибо Господи, что дал мне волю,
Поступками своими управлять.
Не дал мне мерзкой тяги к алкоголю,
Чтоб жизнь себе и близким отравлять.

№3626
Я не рискую называть себя поэтом,
Но лишь хочу людей вести, как Данко, к свету.

№3627
Нам не надо смотреть ни вперёд, ни назад.
Расставания дату не следует ждать.
Настоящему мудрый всегда будет рад.
Каждый день, словно праздник, всегда отмечать.

№3631
Нам седины не следует стыдиться.
А осень жизни надо радостно встречать.
Мы в силах настоящим насладиться.
И каждый Божий день, как праздник отмечать.

№3632
Соавтора я с юмором нашёл.
Над «вовиками» не один тружусь.
Процесс отлично творческий пошёл.
Я коллективом день и ночь горжусь.