Моя планета

Сергей Сёмин
Живу на сказочной планете,
Каких -  на миллион – одна.
И перед Богом я в ответе,
Что здесь не правит сатана.

Господь меня назначил старшим.
Велел смотреть, велел трубить.
И научиться быть безстрашным.
И демона в себе убить.

Здесь удивительные зори!
Какой закат! Какой рассвет!
Здесь с Истиной ни кто не спорит.
Здесь Бог живет, а черта - нет.

Мои стихи - моя стихия.
Твои цветы – цветной твой край.
Воскликнешь ты: «О, мама миа!
Нам в дар от Бога этот рай!»

Карету! Дайте мне карету!
Или, хотя бы, мне коня.
Какую чудную планету
Бог создал нынче для меня!