Я неслышно прикрою дверь

Наташа Тэпо
Я неслышно прикрою
дверь
Черный сектор ночИ
урезая
Словно раненный раненный
зверь
Из тебя
я
в себя
выползаю...

Крепкий сон твой...
надежный
щит
От испуга быть снова
изгоем...
Твое тело наивно
сопит...
и не ноет,
не ноет
от Боли...
Быть покинутой...
Ис под ти шка...
...............
И безвольная эта
рука...

- Не задержит мое запястье...
- Не порвет мне в отчаяньи платье...
...странно цел и хрустальный бокал..
не разбитый о стену...

...Пока!...

....я застыну ... в косяк щекой..
я прикрою твой мир неслышно…
как люблю я тебя такой...
как священно пред бурей затишье..

...Я неслышно прикрою дверь...
Я на цыпочках в дождик выйду...
Из уютной заботы твоей...
Их мансарды с волшебным видом...

На асфальт упадет моя тень...
Под колеса такси ...
на Монмартре...
Ты проснешься одна...
в дожде
Перепутав прощай и до завтра.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS