Я помню...

Вася Афанасьева
"Ангел мой, ты помнишь ли меня"?
А.


Тебя я помню. До самой точки.
От дробной доли - до миллиона ,
От Междуречья - до междустрочья,
От Подмосковья - до Вавилона.

Тебя я помню. Такая штука -
Я размывала к тебе дорогу
Слезой - из сита, из акведука.
Не получилось. И - слава Богу!