Реанимация

Лана Майорова
               Татьяне Савинской, с любовью:
               http://www.stihi.ru/2011/10/01/3414



Молитвы... В них - искренность слов
Навязчивым смыслом - вернуться,
Но, к свету искрящихся снов
Стремилась душа прикоснуться.

Как чист и как светел был путь,
Что лёг в новый мир – в Мирозданье.
Предать не умел, обмануть...
Жаль. Вновь возвращалось сознанье.

И снова - в мир лжи и друзей.
Ей осень надеждой звучала.
За окнами – блики огней,
И дождь, и любовь... всё с начала